丹阳365bet买彩违法吗_365bet足球即时比分网_365bet官方网

?找回密码
?立即注册
查看: 903|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

着名演艺明星关凌倾情代言易视康365bet买彩违法吗_365bet足球即时比分网_365bet官方

[复制链接]

7

主题

7

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2013-12-29 06:48:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年12月22日,北京易视康365bet买彩违法吗_365bet足球即时比分网_365bet官方连锁总部与演艺明星关凌女士品牌代言签约仪式隆重举行。关凌女士正式成为易视康近视治疗镜的形象大使、品牌代言人。

着名演艺明星关凌倾情代言易视康365bet买彩违法吗_365bet足球即时比分网_365bet官方着名演艺明星关凌倾情代言易视康365bet买彩违法吗_365bet足球即时比分网_365bet官方  关凌,中国着名童星,很小就表现出极高的表演天赋。在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中一举成名,成为当今中国影视界知名度最高的超级童星之一。关凌天资聪颖,生俱灵性,上学期间参演20多部影视剧,成为当年最高产的童星。大学期间担任央视、北京电视台、中国教育电视台的制片和主持人,亦出任北京少年儿童出版社形象大使、北京市共青团“关爱工程”文明使者、社区大学生志愿者、“阳光工程”形象大使,为多个公益项目代言。

  易视康365bet买彩违法吗_365bet足球即时比分网_365bet官方,国内视保行业、365bet买彩违法吗_365bet足球即时比分网_365bet官方行业跨界着名品牌,世界一流眼视光服务企业,学生视力保健专家、行业领先者。易视康涉足业界15年来,致力于青少年近视眼的预防、治疗、控制和保健的科技研究、产品销售工作,以独步业内的专利产品、二级医疗器械易视康视力提升镜为主打产品,凭借“矫治同镜,学治同步”的革命性功能突破,一举奠定易视康横跨视保行业、365bet买彩违法吗_365bet足球即时比分网_365bet官方行业的主导领军地位,几年来赢得了各地创业投资者的青睐,全国近千家易视康店为数千万青少年近视患者带去了近视康复的福音。

  相信有关凌女士的倾情代言,有易视康的国际品质产品和领先于行业的国际最新连锁运营模式,易视康品牌形象必将有一个新的提升。

  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来源:新浪河北财经
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表